Samstag, 19. Oktober 2013

Pfannkuchen mit Taleggio, Kirschtomaten und Salat


Für 4 Personen

200g Mehl
1/2 TL Salz
2 EL Curry-, Paprikapulver, Sesam (je nach Wunsch)
1 TL Backpulver
3 Eier
270 ml Milch
Butterschmalz
Kirschtomaten
Salat nach Wahl

- Mehl, Salz, Backpulver und Paprikapulver mischen
- Eier trennen, Eigelb mit der Milch mischen und unter die trockene Masse rühren
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten goldbraun backen
- den Ofen vorheizen: 80°C Ober-/Unterhitze
- Taleggio in Scheiben schneiden, Pfannkuchen auf ein Backblech nebeneinander legen und mit dem Taleggio belegen
- im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist

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