Gestern habe ich für meine Schwester Brownies gebacken. Die Zutaten für dieses Rezept hat man immer im Haus und sie sind schnell gebacken.
Für ca. 12-15 Stück
125g Butter
175g Zucker
3 Eier
2 EL Kakaopulver
150g Mehl
weiße Schokotropfen
Puderzucker
- Ofen vorheizen: 180°C Umluft
- Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier einzeln unterrühren
- Mehl und Kakaopulver sieben und unter die nasse Masse rühren
- 3/4 der Schokotropfen unter den Teig heben und in eine rechteckige Form füllen
- ca. 18 min backen, dann herausnehmen
- die noch warmen Brownies mit Puderzucker bestäuben
Für ca. 12-15 Stück
125g Butter
175g Zucker
3 Eier
2 EL Kakaopulver
150g Mehl
weiße Schokotropfen
Puderzucker
- Ofen vorheizen: 180°C Umluft
- Butter und Zucker schaumig schlagen, danach die Eier einzeln unterrühren
- Mehl und Kakaopulver sieben und unter die nasse Masse rühren
- 3/4 der Schokotropfen unter den Teig heben und in eine rechteckige Form füllen
- ca. 18 min backen, dann herausnehmen
- die noch warmen Brownies mit Puderzucker bestäuben
Kommentare
Kommentar veröffentlichen