Sonntag, 18. Mai 2014

Pistazien-Gugl

Als kleinen Nachtrag von letzter Woche habe ich heute für euch die Pistazien-Gugls.


Für 12 Stück

250g Butter
160g Zucker
2 TL Vanillezucker
5 Eier
250g Mehl
2 TL Backpulver
80g gehackte Pistazien
Puderzucker

  • Ofen vorheizen: 180°C Ober-/ Unterhitze
  • Butter schaumig schlagen, dann Zucker, Vanillezucker und Eier unterschlagen
  • 50g Mehl zufügen und ca. 4 min weiterschlagen
  • das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und über den Teig sieben, unterrühren
  • zum Schluss die gehackten Pistazien unterrühren
  • 25-30 min im Ofen backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben

1 Kommentar:

  1. Hey,
    die sehen ja sehr lecker aus, mir kommt da sofort eine Idee wie ich die kleinen Gugls kombinieren könnte. Die werde ich ganz bestimmt mal nachbacken.

    Alles Liebe von Sara
    http://sarascupcakery.blogspot.de/

    AntwortenLöschen