Weiter geht es heute mit einem Rezept aus der Weihnachtsbäckerei. Ich mag das Rezept sehr gern, denn die Schleifen gehen sehr einfach und schnell und schmecken hervorragend.
Für 60 Stück (ich habe bei Weitem nicht so viele rausbekommen)
150g Margarine
100g Puderzucker
2 Eier
100g Speisestärke
150g Mehl
1 TL Backpulver
100g abgezogene gemahlene Mandeln
Bittermandel-Aroma
1-2 EL Milch
100g Mandelplättchen
- Ofen vorheizen: 220°C Umluft
- Margarine, Puderzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Mandeln, Aroma und Milch in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermengen
- den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein Backblech Schleifen spritzen
- mit den Mandelblättchen belegen
- für ca. 8-10 min im Ofen backen
- herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Für 60 Stück (ich habe bei Weitem nicht so viele rausbekommen)
150g Margarine
100g Puderzucker
2 Eier
100g Speisestärke
150g Mehl
1 TL Backpulver
100g abgezogene gemahlene Mandeln
Bittermandel-Aroma
1-2 EL Milch
100g Mandelplättchen
- Ofen vorheizen: 220°C Umluft
- Margarine, Puderzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Mandeln, Aroma und Milch in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermengen
- den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf ein Backblech Schleifen spritzen
- mit den Mandelblättchen belegen
- für ca. 8-10 min im Ofen backen
- herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Kommentare
Kommentar veröffentlichen